山桜で作った特大のドームケーキスタンド

ヤマザクラで作ったドームケーキスタンドです。

ヤマザクラは非常に硬くて緻密で、制作には時間がかかりましたが、非常に良い仕上がりとなりました。

大きさは直径約31㎝ 、高さ約15.5㎝です。
ドームサイズは直径約29㎝×高さ約18㎝。

仕上げは亜麻仁オイルを塗っています。

北欧テイストな木のお店 リーベルクラフト Liber Craft

ウッドターニングを用いて心を込めてひとつひとつ手作りしたコンポート、ケーキスタンド、木の皿、ボウル、コップ、ワイングラス、スクープ、アクセサリーやカトラリーを扱うお店です。 「リーベルクラフト Liber Craft」の名前で、Creemaにお店を出しています。 https://www.creema.jp/creator/3510520 liberwoodcraft@gmail.com